0
Drucken
0

Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade
5 min
Zubereitung
10 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Rotwein
1 EL Öl
1 EL Rotweinessig (oder Balsamicoessig)
1 EL brauner Zucker
1 EL Tomatenmark
2 zerdrückte Knoblauchzehen
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermischen. Beliebiges Fleisch darin für mehrere Stunden oder besser über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gelegentlich wenden.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages