0
Drucken
0

Rotwein-Sauce mit Schalotten

Rotwein-Sauce mit Schalotten
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 gehackte Schalotten
750 ml Rotwein
1 TL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
2 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Schalotten im heißen Öl glasig schmoren. Rotwein und schwarze Pfefferkörner zugeben und einkochen, bis etwa 200 ml Flüssigkeit übrig sind.

2

Die Sauce vom Herd nehmen, durchsieben und mit 2 EL Honig und Salz abschmecken.

Passt zu dunklem Fleisch und Wildgerichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages