Rotweinbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
544
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 ungespritzte Orangen
2 Flaschen spanischer Rotwein á 0,7 l
40 ml Zuckersirup
Saft einer Zitronen
200 ml frischer Orangensaft
80 ml Brandy
80 ml Curacao
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOrangensaftZuckersirupOrangeZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Orangen waschen, quer halbieren und in Scheiben schneiden, dann in eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit dem Zuckersirup süßen.

2.

Orangen- und Zitronensaft, Brandy und Curacao hinzugießen, verrühren und 2-3 Std. kühl stellen.