0

Rotweincreme

mit Backobst

Rotweincreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischtes Backobst
200 ml Wasser
1 gut gehäuften EL. Zucker
1 Päckchen Dessert mit Schuss Rotwein-Creme
125 ml Sahne
125 ml Sahne
Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backobst waschen und in kleine Stücke schneiden. In dem Wasser 12- 24 Stunden einweichen und mit dem Einweichwasser und Zucker zum Kochen bringen. Weich kochen und erkalten lassen.

Schritt 2/2

Dessert mit Schuss mit der Sahne nach der Vorschrift auf dem Päckchen (jedoch nur mit 1. I Sahne) zubereiten. Das Backobst gleichmäßig auf 4 Portionsgläser verteilen. Die Sahne steif schlagen und auf jede Portion spritzen. Die Creme darüber verteilen. Die Rotweincreme nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages