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4
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Rotweinsauce

Rotweinsauce

15 min
Zeit:
89
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Pfefferkörner
1 EL Butter
2 EL Mehl
150 ml Rotwein herb
1 EL Balsamessig rosso
300 ml Fleischfond (je nach Gericht)
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinButterBalsamessigSchalottePfefferkörnerSalz
Zubereitung
1.

Die Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter andünsten, 1 TL Pfefferkörner zufügen, mit Mehl stäuben und leicht abbrennen.

2.

Den Rotwein langsam unter Rühren aufgießen, bis eine breiige Masse entsteht. Restliche Flüssigkeit zufügen, aufkochen lassen.

3.

Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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