0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Zimt und Gewürznelken zum Kochen bringen.

2

Anschließend den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

3

Dann den Apfel mit dem Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen, dabei Stangenzimt und Nelken herausnehmen.

4

Nun den Rotwein hinzugießen und die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.

5

Zum Schluss Zitronensaft und Zucker unterrühren. Nach Belieben warm oder kalt reichen. Die Zeit zum Garkochen beträgt 10-15 Minuten.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages