0
Drucken
0

Rotweinsuppe

Rotweinsuppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 ml Wasser
1 Stück Stangenzimt
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
1 kleiner Apfel
40 g Sago
700 ml Rotwein
2 TL Zitronensaft
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 ml Wasser mit 1 Stück Stangenzimt und 2 Gewürznelken zum Kochen bringen. 1 kleinen Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden, mit 40 g Sago in das Wasser geben, umrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen (Stangenzimt und Nelken herausnehmen).

2
700 ml Rotwein hinzugießen, die Suppe erhitzen (nicht kochen lassen). 2 TL Zitronensaft und 100 g Zucker unterrühren, nach Belieben warm oder kalt reichen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages