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Rotweinzwetschgenkompott mit Cranberries

Rotweinzwetschgenkompott mit Cranberries
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189
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml
1 EL
2
100 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pflaumen für ca. 2 Stunden im Rotwein quellen lassen.

Schritt 2/4

Puderzucker in einen Topf geben und bei schwacher karamelisieren lassen. Mit den Rotweinzwetschen ablöschen und erhitzen.

Schritt 3/4

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und 3-4 Minuten mitdünsten.

Schritt 4/4

Cranberries zufügen und 1-2 Minuten weiterdünsten. Darauf achten, das die Cranberies nicht zerkochen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

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