0

Rotweinzwetschgenkompott mit Cranberries

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotweinzwetschgenkompott mit Cranberries
0
Drucken
189
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml
1 EL
2
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pflaumen für ca. 2 Stunden im Rotwein quellen lassen.

Schritt 2/4

Puderzucker in einen Topf geben und bei schwacher karamelisieren lassen. Mit den Rotweinzwetschen ablöschen und erhitzen.

Schritt 3/4

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und 3-4 Minuten mitdünsten.

Schritt 4/4

Cranberries zufügen und 1-2 Minuten weiterdünsten. Darauf achten, das die Cranberies nicht zerkochen. Mit Zucker und Zimt abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Greatime Sofaschoner,Sofa Schutz Abdeckung,Schonbezug,Sofaüberwurf, Sofabezug,Rutschfest,Reversible Gesteppte, Pet,HaustierAbdeckung
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot wie aus dem Steinofen bis zu 350°C mit Timer & Signallampe, 3 Garstufen, 1200 Watt inkl. Emaille-Bratpfanne & 2 großen Pizzawendern
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Greatime Sofaschoner,Sofa Schutz Abdeckung,Schonbezug,Sofaüberwurf, Sofabezug,Rutschfest,Reversible Gesteppte, Pet,HaustierAbdeckung
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages