0
Drucken
0

Rotzunge mit Spinat

Rotzunge mit Spinat
627
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
25 g Butter
300 g Blattspinat (TK)
1 Ei
4 Rotzungenfilets (300 g)
15 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g gehobelte Mandeln
1 EL Öl
75 g Crème fraîche
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 EL Zitronenschale (unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln, in 10 g Butter andünsten. Spinat tiefgekühlt zugeben, 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen.

2

Filets salzen und peffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten braten.

3

Crème fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, mit Zitronenschale bestreuen. Rotzungenfilets mit dem Spinat servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages