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Zutaten
für
4
Roulade mit Pesto und Schafskäsefüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Rinderlende à ca. 80 g
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Tomaten zusammen mit den Pinienkernen, der geschälten Knoblauchzehe und dem Parmesan im Mixer fein pürieren. Dabei so viel Tomatenöl ergänzen bis ein streichfähiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Rouladenscheiben ausbreiten und mit dem Pesto bestreichen. Mit dem zerbröckelten Feta bestreuen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen zuerst im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und schließlich mit den Bröseln panieren.
3.
In heißem Butterschmalz in einer Pfanne rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit Fett übergießen und drehen.
4.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, die Zahnstocher wieder entfernen und servieren.
5.
Dazu nach Belieben Kartoffeln und Salat reichen.