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Roulade vom Kalb mit Ziegenkäse und Spinat gefüllt dazu süße Weinsoße

Roulade vom Kalb mit Ziegenkäse und Spinat gefüllt dazu süße Weinsoße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Ziegenkäse
4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben roher Schinken luftgetrocknet
Mehl zum Wenden
1 Zwiebel
4 EL Süßwein (z.B. Vin Santo)
250 ml Kalbsfond
Saucenbinder
1 TL brauner Zucker
Öl zum Frittieren
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, tropfnass in einem Topf geben und bei großer Hitze zugedeckt zusammen fallen lassen, in eine Sieb geben zum Abtropfen, anschließend fein hacken. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, mit Spinat mischen, salzen, pfeffern, mit Muskatnuss abschmecken. Schnitzel zwischen zwei Lagen geölter Haushaltsfolie plattieren, pfeffern, je mit einer Scheibe Schinken belegen, etwas Zeigenkäse-Spinat-Mischung daraufgeben, die Seiten nach innen leicht einschlagen udn das Fleisch zur Roulade aufrollen. Mit Spießen zustecken.

2

Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter braun braten. Mit Zucker bestreuen, erhitzen, bis dieser geschmolzen ist, mit Süßwein aufgießen und vollständig einkochen lassen, dann Kalbsfond angießen und die Sauce zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder binden. Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Kalbsrouladen trocken tupfen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und die Rouladen im heißen Frittierfett goldbraun frittieren, herausnehmen und mit der Süßweinsauce anrichten.

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