0
Drucken
0

Rouladen

Rouladen
20 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Rouladenscheiben
Salz
Pfeffer
Senf
2 Zwiebeln
1 Gurke
Petersilie
50 g Speck
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen; die Zwiebeln und Petersilie fein hacken, Gurke und Speck in feine Streifen schneiden und alles auf die Fleischstücke verteilen. Dann werden diese zusammengerollt und mit Bindfaden umwickelt - oder mit Rouladenspießchen oder Rouladenklammem zusammengehalten.

2

In dem gewässerten Tontopf lassen Sie nun die Butter zerlaufen, geben die Rouladen nebeneinander hinein und lassen sie im eigenen Saft 85 Minuten schmoren. (Deckel geschlossen.)

3

Zum Schluss die Sauce evtl. mit einem TL Mehl binden, mit ganz wenig Wasser aufgießen und mit einem Gläschen Portwein abschmecken. Noch 10 Minuten ohne Deckel abflämmen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages