0
Drucken
0

Rouladen mit Eierfüllung

Rouladen mit Eierfüllung
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Rouladenscheiben
Salz
Pfeffer
Senf
1 Zwiebel
4 hartgekochtes Eier
50 g Butter
etwas Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, in jede Roulade ein geschältes, hartgekochtes Ei geben, zusammenrollen und mit Rouladenklammern oder mit Bindfaden schließen.

2

In den gewässerten Tontopf geben Sie nun die Butter und lassen die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit den Rouladen gut anbraten, bestreuen sie dünn mit Mehl und gießen sie mit 1 Tasse warmem Wasser auf. Cirka 90 Minuten im geschlossenen Topf und 20 Minuten ohne Deckel schmoren.

3

Da die Rouladen bereits mit etwas Mehl bestäubt wurden, braucht die Sauce nicht mehr angedickt zu werden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages