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Rouladen mit pikanter Apfelfüllung

Rouladen mit pikanter Apfelfüllung

1 h 40 min
Zeit:
620
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Rindfleisch aus der Keule je 125g
Salz
Pfeffer
2 mürbe Äpfel
125 g Blauschimmelkäse
40 g gehackte Mandelkerne
3 EL Butterschmalz
500 ml heißes Wasser
1 Bund Suppengrün
2 TL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Tomatenmark
3 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Streifen schneiden. Apfelstreifen auf den Fleischscheiben verteilen. Käse drüberbröckeln. Mandeln obenauf streuen. Die Scheiben aufrollen und zusammenbinden.

2.

Rouladen in heißem Butterschmalz anbraten. Suppengrün waschen, putzen, würfeln und mit der Zitronenschale zu den Rouladen geben. Wasser aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. 15 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Tomatenmark und Creme fraiche in den Fond einrühren aufkochen, und abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein41 g(42 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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