0

Rouladen mit Tomaten und Zucchini

Rouladen mit Tomaten und Zucchini
0
Drucken
5039
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salz Pfeffer
1 EL
4 Scheiben
4
1
500 g
2
1 Bund
2 EL
¼ l
18 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleischscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreichen und mit Senf bestreichen. Karotten waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Cornichons ebenfalls in Stifte schneiden. Jede Fleischscheibe mit 1 Scheibe Speck belegen, etwas Karotten- und Cornischonsstreifen drauflegen und von der Schmalseite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Tomaten und Zucchinischeiben um die Rouladen legen, mit Wein und Fleischbrühe aufgießen, Petersilie einstreuen und mit geschlossenem Deckel und schwacher Hitze zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages