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Rouladen mit würziger Tomatensoße und Nudeln

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Rouladen mit würziger Tomatensoße und Nudeln
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rouladen
8
Schweineschnitzel à ca. 80 g (z. B. aus der Oberschale)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
scharfer Senf
1
2
8 dünne Scheiben
durchwachsener Speck roh geräuchert
2 EL
Für die Tomatensauce
1
1
2 EL
200 ml
passierte Tomaten
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
300 g
frisch geriebener Parmesan
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit etwas Senf bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit je 1 Scheibe Speck, einigen Gurkenscheiben und Zwiebelringen belegen. An den Seiten einschlagen und aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. In einem Bräter das Öl erhitzen, die Rouladen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Für die Sauce die Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. In den Bräter geben und im heißen Öl kurz anschwitzen. Passierte Tomaten und Brühe zugeben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten halb zugedeckt schmoren lassen. Die Rouladen dabei einige Male wenden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 4/4

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, in den letzten 5 Minuten zu den Rouladen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zahnstocher entfernen und mit der Sauce und den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

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