0

Rouladen vom Hirsch mit Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rouladen vom Hirsch mit Zwiebeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Hirschrouladen à ca. 80 g (aus der Keule)
2 EL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehackte Petersilie
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
200 ml
200 ml
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rouladenscheiben abbrausen, trocken tupfen und, falls nötig, flach klopfen. Jede Scheibe mit Senf bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Mit den Speckscheiben belegen. Die Essiggurken längs vierteln und jeweils ein Viertel auf jede Scheiben legen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 2/4
Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3/4
Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und in der Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Den Fond angießen und die Rouladen in die Sauce legen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise gar schmoren lassen. Währenddessen die Rouladen ab und zu wenden.
Schritt 4/4
Die Sauce zum Schluss mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages