0
Drucken
0

Roundsteak

Roundsteak
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Round- Steak vom Rind
Öl
Senf
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roundsteak besteht aus einer Scheibe Rinderschinken, waagrecht zum Knochen geschnitten, 3-4 cm dick, wiegt 1500-2000 Gramm. Öl mit Gewürzen verrühren und kräftig in das gewaschene, getrocknete und enthäutete Fleisch einmassieren und es dabei gut durchkneten.

Das Steak in Alu-Folie verpacken und mindestens 12 Stunden ruhen lassen; dann trockentupfen und 8-12 Minuten pro Seite grillen.

Von beiden Seiten salzen und auf einem Holzbrett anrichten. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages