EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Oregano
- 1 Bund Rucola
- 10 Kirschtomaten
- 2 EL Balsamessig
- 40 g Parmesan am Stück
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln unter Rühren solange darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Die Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen und mit dem Essig und dem restlichen Öl beträufeln. Die Pilze und Tomatenhälften darauf geben und den Käse darüber hobeln. Sofort servieren.