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Rucola-Champignon-Salat

Rucola-Champignon-Salat

20 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Champignons
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 Bund Rucola
10 Kirschtomaten
2 EL Balsamessig
40 g Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonRucolaOlivenölParmesanBalsamessigOregano
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln unter Rühren solange darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Die Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen und mit dem Essig und dem restlichen Öl beträufeln. Die Pilze und Tomatenhälften darauf geben und den Käse darüber hobeln. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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