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Rucola-Erdbeersalat mit Schinken

Rucola-Erdbeersalat mit Schinken

20 min
Zeit:
417
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Rucola
100 g Feldsalat
1 Handvoll Zitronenmelisse
4 Stiele Thymian
200 g Erdbeeren
150 g Prosciutto in dünnen Scheiben
1 rote Zwiebel
200 g Camembert
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Salate waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Melisse und den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen zupfen oder schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Camembert in mundgerechte Spalten oder Stücke schneiden.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren und abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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