0

Rucola-Kaki-Salat

mit Crème fraîche-Dressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucola-Kaki-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3
Saft von 1,5 Limetten
1 EL
2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
25 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kaki mit dem Sparschäler ganz dünn schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit dem Rucola auf vier Tellern verteilen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Limettensaft mit Honig und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages