0
Drucken
0

Rucola-Kaki-Salat

mit Crème fraîche-Dressing

Rucola-Kaki-Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kaki mit dem Sparschäler ganz dünn schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit dem Rucola auf vier Tellern verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Limettensaft mit Honig und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages