Rucola mit Damson cheese und Schinken

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Rucola mit Damson cheese und Schinken
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K54,1 μg(90 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium375 mg(9 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Pflaumenmus Fertigprodukt oder mit Gelatine eingedicktes Pflaumenmus
1 Bund Rucola (150 g)
Olivenöl
150 g Parmaschinken dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumenmusParmaschinkenRucolaOlivenölPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.
2.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
3.
Damson cheese in Rauten schneiden, auf Teller setzen, Rucola dazugeben, diesen mit Olivenöl beträufeln, Schinken anlegen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.