0
Drucken
0

Rucola mit Schellfisch

Rucola mit Schellfisch
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schellfischfilet
100 g Rauke
1 Schalotte
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
100 g Salatgurke
rote Paprika
1 EL Sojaöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Rauke verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Gurke und Paprika waschen, fein würfeln und zum Dressing geben.

3

Sojaöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch würzen und im Öl knusprig braten. Rauke und Fischwürfel auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages