Rucola mit Schinken und Pfirsich vom Grill
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
431
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 431 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 109,9 μg | (183 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 559 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 318 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- ½ Zitrone Saft
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Handvoll Rucola ca. 100 g
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 8 dünne Scheibe Rohschinken z. B: Vulcano Schinken
- 4 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen. Die Pfirsiche waschen und in dicke Spalten schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Pfirsiche damit einpinseln und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen.
2.
Währenddessen den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Den Mozzarella abgießen, in Stückchen zupfen und zusammen mit jeweils 2 Scheiben Schinken auf die Teller legen. Die gegrillten Pfirsiche dazugeben und den Essig sowie das Öl über die Salate träufeln. Etwas salzen, Pfeffer darüber mahlen und servieren.
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