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Rucola-Paprikasalat mit Mozzarella

Rucola-Paprikasalat mit Mozzarella

15 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Balsamessig
2 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
1 Schalotte
1 rote Paprikaschote
1 Bund Rucola
150 g kleine Mozzarella-Kugeln
2 EL grüne entsteinte Oliven
Zubereitung
1.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Kapern dazugeben und unterrühren. Schalotte schälen, in Ringe schneiden und zum Dressing geben
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Rauke waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Die Salatzutaten auf Teller verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Oliven garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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