0
Drucken
0

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola von den Stängeln zupfen, waschen und trockentupfen. Beide Käsesorten reiben. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zutaten zusammen mit den Pekanüssen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt z.B. als kalte Soße zu Pasta.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages