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Rucola-Pfirsichsalat

Rucola-Pfirsichsalat

20 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rucola
200 g Ziegenfrischkäse
2 große Pfirsiche reif
100 g Haselnusskerne abgezogen, grob gehackt
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 TL Zucker
4 EL Balsamessig bianco
1 Prise Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZiegenfrischkäseBalsamessigÖlZuckerPfirsich
Zubereitung
1.

Die grob gehackten Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Rucola waschen, die harten Stile entfernen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Die Spalten in 1 EL Öl kurz anbraten und mit Chili würzen, aus der Pfanne nehmen.

2.

Den entstandenen Satz mit etwas Öl aufgießen, Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, abkühlen lassen. Das restliche Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen, die Pfirsichecken dazugeben. Den Ziegenkäse darüber bröseln. Mit Marinade beträufelt und Nüssen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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