0
Drucken
0

Rucola-Reis mit Shrimps

und Joghurtsauce

Rucola-Reis mit Shrimps
361
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g tiefgefrorene Shrimps
75 g Rucola
1 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
250 g Express Reis Spitzen-Langkorn
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Shrimps waschen und anschließend trockentupfen. Rucola verlesen und eventuell etwas kleinblättrig zerzupfen.

2

Öl erhitzen. Shrimps und Hälfte vom Knoblauch darin andünsten. Reis zufügen, mit erhitzen. Salzen, pfeffern. Rucola unterheben.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Joghurt und restlichen Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Zum Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
23,40 €
Läuft ab in:
Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 37,95 €
21,82 €
Läuft ab in:
Domestic by Mäser Serie Gothika 6-er Set Einmachglas 9 cl langlebig und pflegeleicht im Gebrauch
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
19,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages