0
Drucken
0

Rucola-Scampi

Rucola-Scampi
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g ausgelöste Scampi
2 Stangen Staudensellerie in Stücken
1 halbierte Zitrone
Salz
4 Bund Rauke
2 TL Balsamicoessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Scampi zusammen mit den Selleriestangen und 1 Zitronen hälfte in kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Rauke waschen, trockentupfen und sternförmig auf 4 Teller verteilen. Die Scampi darauf anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Restliche Zitrone auspressen, Saft mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und über die Scampi gießen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages