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Rucola-Spargel-Salat

Rucola-Spargel-Salat

30 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
Salz
8 eingelegte Peperoni
100 g grüne Oliven
200 g Rucola
4 EL Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 TL süßer Senf
2 TL Honig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frischer Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelRucolaOliveBalsamessigOlivenölZitronensaft
Zubereitung
1.

Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und eventuell schälen. Den Spargel ins kochende Salzwasser geben und 4-5 Minuten bissfest garen. Den Spargel kalt abspülen und der Länge nach halbieren.

2.

Peperoni der Länge nach halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

3.

Die Salatzutaten auf Teller anrichten. Essig, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat verteilen. Den Parmesankäse darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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