0
Drucken
0

Rucola-Suppe

Rucola-Suppe
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln.

Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Paprikawürfel zugeben, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

Rucola waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken.

Suppe mit Frischkäse pürieren und durch ein Sieb gießen.

Rucola darin 2 Min. erhitzen, nicht kochen lassen

 Mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten und dazu servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages