Rucola-Tomaten-Penne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Die Penne nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen .
Schritt 3/4
Den Rucolasalat verlesen, waschen und grob hacken (ca. 2 cm Stücke). Den Parmesan grob raspeln .
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Parmesan und Rucola unter die Penne heben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in: