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Rucola-Tomatensalat

Rucola-Tomatensalat

20 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rucola
150 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Parmesan im Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaKirschtomateParmesanOlivenölBalsamessigSalz
Zubereitung
1.

Vom Rucola die Stiele abschneiden, gründlich waschen und trocken schleudern.

2.

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Aus Öl, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und mit Rucola und Tomaten vermischen.

3.

Den Salat auf Tellern anrichten und in hauchdünne Scheiben gehobelten Parmesankäse darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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