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Rucola und Spargel mit Ciabattabrot

Rucola und Spargel mit Ciabattabrot

30 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüner Spargel
200 g Erbsen
200 g Silberzwiebel
150 g Rucola
1 Ciabatta
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 EL Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelErbseRucolaÖlBalsamessigCiabatta
Zubereitung
1.

Den Spargel waschen und die Stielenden entfernen, in reichlich Salzwasser 8 Min. bissfest garen. Die Erbsen 2 Min. vor Garzeitende zugeben und kurz blanchieren. Alles in eine Sieb abgießen und eiskalt abschrecken. Den Salat waschen, verlesen, trocken schütteln. Das Ciabatta vierteln und die Schnittflächen mit Öl beträufeln, im Ofen bei 220°C kurz toasten.

2.

Die Zwiebeln abziehen und in 1-2 EL Öl braten. Den Spargel und die Erbsen zugeben, kurz schwenken, mit 3 El Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit dem restlichen Essig beträufeln und mit den Ciabatta und dem Gemüse dekorativ anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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