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Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

20 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Rucola á ca. 30 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
600 ml Gemüsebrühe
400 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL Orangenschale
Zubereitung
1.

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren.

2.

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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