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Rucolasalat

Rucolasalat

15 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Rucola
Saft einer Zitronen
1 EL Honig
3 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaPinienkerneOlivenölHonigZitroneSalz
Zubereitung
1.
Rucola verlesen, dabei eventuell vorhandene harte Stiele großzügig abschneiden, waschen und trockenschütteln.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zitronensaft mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Rucola in Schalen anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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