0
Drucken
0

Rucolasalat mit Äpfeln

und Joghurtdressing

Rucolasalat mit Äpfeln
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Apfeldicksaft, dem Joghurt und dem Apfelessig glattrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Den Rucola waschen und verlesen, die groben Stiele entfernen. Die Blätter mundgerecht zerzupfen und auf zwei Tellern ausbreiten. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln, auf den Rucola geben.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Den Apfel waschen und gut abreiben. Vierteln und vom Kerngehäuse befreien, die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Zum Rucola geben, das Dressing darüber verteilen und den Salat möglichst sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages