Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucolasalat mit Bresaola

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rucolasalat mit Bresaola
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
150 g
4 EL
2 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Bresaola in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölZuckerSalzPfefferBresaola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Vom Rucola die Stiele abschneiden, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2.

Aus Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und mit Rucola und Tomaten vermischen.

3.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Bresaola-Scheiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Teabloom Becher für alle Getränke - 480 ml/Isolierflasche aus gebürstetem Metall - Teeflasche - Reiseflasche - Für kaltes Gebräu - 2-Wege-Zubereiter - In 5 Farben erhältlich
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
pajoma XXL Adventskalender im Jungen Design, 24 Taschen zum Befüllen aus Stoff, H 180 cm, Weihnachten
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,14 €
Läuft ab in:
Coffee Gator-Edelstahl-Kaffeedose – Hält gemahlener Kaffee und Bohnen länger frisch – Behälter mit Datumsverfolgung, CO2-Freigabeventil und Messlöffel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages