0

Rucolasalat mit Bresaola

Rucolasalat mit Bresaola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rucola
150 g Cocktailtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
1 Msp. Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Bresaola in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Vom Rucola die Stiele abschneiden, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Aus Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und mit Rucola und Tomaten vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Bresaola-Scheiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Messbecher Messlöffel Uten 10-Teiliges Set aus rostfreiem Edelstahl Messtasse Gradmesser Mit Rutschfesten Silikongriffen für Kochen, toller Küchenhelfer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
pajoma Aroma Diffuser Asterion White, LED Lichtwechsel, Höhe 15,5 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
13,59 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages