0

Rucolasalat mit Bresaola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Bresaola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
4 EL
2 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Bresaola in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vom Rucola die Stiele abschneiden, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 2/3

Aus Öl, Balsamico-Essig, Zucker, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und mit Rucola und Tomaten vermischen.

Schritt 3/3

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Bresaola-Scheiben belegen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt italienisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages