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Rucolasalat mit Filetsteaks

Rucolasalat mit Filetsteaks

35 min
Zeit:
369
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Zwiebeln
2 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
560 g Rinderfilet (4 Scheibe)
60 g Parmesan gehobelt
80 g Rucola
2 EL Balsamessig
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, quer halbieren. In eine Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit 1 EL Olivenöl und Balsamico beträufeln. Etwas salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 25 Min. backen.
2.
Währenddessen Steaks in 2 EL Öl pro Seite ca. 4 Min. braten (je nach Vorliebe länger oder kürzer). Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und noch einige Minuten ruhen lassen.
3.
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten. Steaks halbieren und dekorativ auf dem Salat anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein35 g(36 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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