EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen

Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen

20 min
Zeit:
564
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Räucherlachs große
12 Stiele Schnittlauch
1 EL Schnittlauchröllchen
400 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola für die Garnitur
Zubereitung
1.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
3.
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein28 g(29 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.