EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rucolasalat mit gefüllten Lachs-Säckchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Räucherlachs große
- 12 Stiele Schnittlauch
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 400 g Frischkäse
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola für die Garnitur
Zubereitung
1.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstängels zu Beuteln zusammenbinden.
3.
Lachsbeutel auf gepfeffertem Rucola anrichten.