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Rucolasalat mit Gemüse und Garnelen

Rucolasalat mit Gemüse und Garnelen

25 min
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Zutaten
1 Bund Rucola
2 Frühlingszwiebeln
4 Stangen Staudensellerie junge
½ Römersalat
Radicchio
8 Garnelen gekocht
1 Chilischote
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblüte zur Dekoration
Zubereitung
1.
Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Garnelen kalt abspülen und trockentupfen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer halbieren, dann längs halbieren oder vierteln.
4.
Staudensellerie putzen, waschen, nur die Spitzen mit Blättern verwenden.
5.
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Würfel schneiden.
6.
Essig, Öl, Chili, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten und Garnelen mischen, auf Tellern anrichten.
7.
Mit Salbeiblüten garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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