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Rucolasalat mit geräuchertem Lachs und Ziegenfrischkäse

Rucolasalat mit geräuchertem Lachs und Ziegenfrischkäse

20 min
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Lollo biondo
200 g Rucola
1 rote Zwiebel
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 g Räucherlachs
200 g Ziegenkäse
4 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Blattsalate waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Salat auf Schüsseln oder Teller verteilen und mit den Zwiebeln und Tomaten bestreuen.

2.

Den Räucherlachs darauf verteilen und den Ziegenkäse darüber bröckeln. Mit dem Balsamico und dem Olivenöl beträufeln, zum Schluss die Kapern dazu geben, mit frischem Pfeffer übermahlen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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