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Zutaten
für
4
Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 frische, reife, blaue Feigen
- 1 Bund Rucola
- 2 Pita-Brote
- Olivenöl
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Mehl
- Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
3.
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.