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Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

Rucolasalat mit Hähnchenbrust und Feigen

25 min
Zeit:
341
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 frische, reife, blaue Feigen
1 Bund Rucola
2 Pita-Brote
Olivenöl
1 Hähnchenbrustfilet
1 EL Mehl
Balsamessig
Salz
Pfeffer
150 g Naturjoghurt
Zubereitung
1.
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 4 EL Öl goldbraun braten.
2.
Rucola waschen und trocken schleudern. Feigen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Pitabrote im Toaster kräftig rösten, dann einmal quer durchschneiden und die Hälften jeweils vierteln.
3.
Rucola mit 4 EL Öl, 2-3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch und Feigen locker unterheben, auf 4 Schüsseln verteilen und mit jeweils 1-2 EL Joghurt beträufeln. Mit Pitabrotvierteln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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