0

Rucolasalat mit Hähnchen und Nüssen

Rucolasalat mit Hähnchen und Nüssen
0
Drucken
515
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchen (Suprême, Hähnchenbrust mit Flügelknochen)
Pfeffer aus der Mühle
30 g
200 g
150 g
5 EL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin goldbraun anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit dem Studentenfutter bestreuen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerscheiden und auf den Salaten verteilen. Den Essig und das Öl verrühren und dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages