0

Rucolasalat mit Mozzarella

Rucolasalat mit Mozzarella
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 Kästchen
200 g
4 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
70 g
Parmesan im Stück
3 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vom Rucola die groben Stiele abschneiden. Rucola und Kresse gründlich waschen und trocken schleudern. Die Mozzarellabällchen abgießen und abtropfen lassen, dann auf einem Bett aus Rucola und Kresse anrichten.

Schritt 2/2

Aus Öl, Balsamico-Essig, Honig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und darüber träufeln. Hauchdünne Scheiben gehobelten Parmesankäse sowie rote Pfefferkörner darüber streuen und servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages