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Rucolasalat mit Mozzarella

Rucolasalat mit Mozzarella

15 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Rucola
1 Kästchen Kresse
200 g Mini-Mozzarellakugel
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g Parmesan im Stück
3 TL rote Pfefferkörner
Zubereitung
1.

Vom Rucola die groben Stiele abschneiden. Rucola und Kresse gründlich waschen und trocken schleudern. Die Mozzarellabällchen abgießen und abtropfen lassen, dann auf einem Bett aus Rucola und Kresse anrichten.

2.

Aus Öl, Balsamico-Essig, Honig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und darüber träufeln. Hauchdünne Scheiben gehobelten Parmesankäse sowie rote Pfefferkörner darüber streuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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