EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Rucola
- 1 Kästchen Kresse
- 200 g Mini-Mozzarellakugel
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 70 g Parmesan im Stück
- 3 TL rote Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Vom Rucola die groben Stiele abschneiden. Rucola und Kresse gründlich waschen und trocken schleudern. Die Mozzarellabällchen abgießen und abtropfen lassen, dann auf einem Bett aus Rucola und Kresse anrichten.
2.
Aus Öl, Balsamico-Essig, Honig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten und darüber träufeln. Hauchdünne Scheiben gehobelten Parmesankäse sowie rote Pfefferkörner darüber streuen und servieren.