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Rucolasalat mit Pilzen

Rucolasalat mit Pilzen

20 min, fertig in 23 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rucola
4 Feigen
250 g Büffelmozzarella
4 EL weißer Balsamessig
1 TL flüssiger Honig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Rapsöl
300 g Steinpilze
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Feigen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. In Würfel oder in Stücke teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren 5 EL Öl einfließen lassen und abschmecken.
3.
Die Steinpilze putzen und klein schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl 2-3 Minuten braten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Rucola auf Teller verteilen. Darauf die Feigen mit dem Mozzarella und den Pilzen anrichten. Mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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