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Zutaten

für
4
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Rucolasalat mit Pilzen

Rucolasalat mit Pilzen

und Käse-Brot-Würfeln
25 min
Zeit:
431
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rucola (2 Bund)
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Pfifferlinge
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Roggenmischbrot (4 Scheibe)
100 g fein geriebener Gouda
1 EL Kürbiskernöl
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Sherryessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.

Die Pfifferlinge putzen und bei Bedarf zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfifferlinge kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 5 Min. überbacken, die Brotscheiben noch heiß in Würfel schneiden.
4.

Essige mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen und das Dressing abschmecken. Zum Servieren alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und auf Tellern dekorativ anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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