0

Rucolasalat mit Schweinefilet

Rucolasalat mit Schweinefilet
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
300 g
250 g
50 g
2 Scheiben
1 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
4 EL
½ TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Rucola waschen, putzen, verlesen, dicke Stiele abschneiden und trockenschütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/7
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, trockenen, halbieren.
Schritt 4/7
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch quer zur Faser in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in 2-3 Minuten anbraten.
Schritt 5/7
Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter anrösten.
Schritt 6/7
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und den Salat damit vermengen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 7/7
Salat auf Tellern verteilen, Fleischscheiben dazugeben, Parmesan darüber hobeln und mit Croutons bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages