print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucolasalat mit Schweinefilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Schweinefilet
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 EL
300 g
250 g
50 g
2 Scheiben
1 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
4 EL
½ TL
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, dicke Stiele abschneiden und trockenschütteln.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, trockenen, halbieren.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch quer zur Faser in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in 2-3 Minuten anbraten.
5.
Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter anrösten.
6.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und den Salat damit vermengen.
7.
Salat auf Tellern verteilen, Fleischscheiben dazugeben, Parmesan darüber hobeln und mit Croutons bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter