Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

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Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
200 g
1
100 g
50 g
3 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

2.

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, enthäuten, Stielansatz und Kerne entfernen.

3.

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

4.

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

5.

Schalotte, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

6.

Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten und Pinienkerne unterheben. Parmesan darüber verteilen.