0
Drucken
0

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen

Rucolasalat mit Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, enthäuten, Stielansatz und Kerne entfernen.

3

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Den Parmesan hobeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
5

Schalotte, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

6

Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten und Pinienkerne unterheben. Parmesan darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages